家乐福中国完成交割,张近东全场景棋局明朗 | ​博云PaaS重磅升级,容器、微服务与DevOps平台化集成 | 官宣开售!iSpark炫客护龈声波电动牙刷火热上市 | 中国工业互联网大赛评审阵容强大 邬贺铨院士谈挑战和机遇 | 2019首届全国“观云识天”人机对抗大赛启动 | 华为云发布“华为鲲鹏”培训认证体系,助力开发者“化鲲为鹏” | 凤凰网对话华帝董事长潘叶江:新一代企业家的“厨房情怀” | 泡泡玛特举办公益行动 做有温度的品牌 | 数据技术驱动 汽车之家AskBob智能购车报告创新发布 | “星探”集结,华为nova5系列西安寻星之旅神秘上演 |
 
当前位置: 新闻>热点关注>

中科馆2019年“幸运1分彩之夜”正式售票啦!

发布时间:2019-09-29 09:41:59  |  来源:中国网幸运1分彩  |  作者:李一  |  责任编辑:幸运1分彩频道

重磅消息!重磅消息!2019年“幸运1分彩之夜”活动正式售票啦!10月2日—7日、16日—18日,中国科技馆夜间开馆“不打烊”!晚上的科技馆是什么样子的?会像电影《博物馆奇妙夜》一样神秘、刺激吗?想知道答案的小朋友看这里!

image.png

以科幻为主题的“幸运1分彩之夜”大型活动将要燃爆整个十月!

四大版块九个活动轮番登场,挑战不可能!

缤纷彩灯点亮夜间中科馆!

最强科幻音乐会high翻全场!

200平米超大画卷科幻涂鸦!

两大科幻任务展厅探秘寻宝!

人体彩绘变身闪亮小精灵!

Csoplay巡游孙悟空“大战”钢铁侠!

幸运1分彩与艺术相辅相成尽在多媒体表演秀!

Crazy Jump、火线冲击、10秒挑战玩转幸运1分彩嘉年华!

10.1米高的正阳门机器人恭候你的光临!

image.png

重要的是,“幸运1分彩之夜”活动从今天起正式售票啦!感兴趣的观众可以点击文末二维码进行购票!当然也可以来到中国科技馆现场购票!也许你曾在闭馆音乐响起时,有过意犹未尽的小情绪,但在十月的那几个夜晚,中科馆的大门为你敞开,“科幻”氛围为你营造,“幸运1分彩之夜”的门票你值得拥有!

小编想说,本活动绝对物超所值!除了整晚四大版块的精彩内容,观众还可以收集印章兑换徽章,甚至还将有机会赢得神秘礼物哦!

介绍了这么多,你是不是已经迫不及待要来中科馆一探究竟了呢?小编再次强调,“幸运1分彩之夜”已经开启售票通道,心动不如行动,每天门票的数量有限,售完为止,快快抢票吧!不多说啦,小编在“幸运1分彩之夜”等着大家一起开启科幻之旅哦!

活动日期:2019年10月2日—7日,16日—18日

活动时间:19:00—21:00

现场购票:中国科技馆西广场售票处2号窗口

中国科技馆展览教育中心李一供稿