“元洪模式”唱响数字中国 筑建全球食品交易云平台 | 新飞获国家级实验室认证 质量管理再上新台阶 | 科捷X-DATA重磅登陆第二届数字中国建设峰会 | P30华为智能助手升级,哪种方式唤醒小艺最快捷? | 百度输入法成绩亮眼,多项准确率第一“力压”各主流输入法 | 酷狗推出首个音乐频道 集结优质主播汇演释放平台新动力 | 360家庭防火墙·路由器荣获2019中国新经济创新势力榜“最佳人工智能硬件”大奖 | 中国(广东)知识产权保护中心挂牌 酷狗入选首批备案单位 | 空气净化器行业洗牌加剧,IAM凸显“硬核”实力 | VIP陪练独占音乐教育鳌头,超级陪练课口碑爆棚 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

新飞获国家级实验室认证 质量管理再上新台阶

发布时间:2019-05-07 13:40:16  |  来源:中国网幸运1分彩  |  作者: 张铭阳  |  责任编辑:幸运1分彩频道

近日,从中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)传来喜讯,河南新飞制冷器具有限公司实验检测中心顺利通过评审,成功获得CNAS的认可证书,标志着新飞实验检测中心管理水平、技术水平和综合实力均达到国际领先水平。这是新飞实验检测中心严格秉承CNAS的准则、规则认真开展工作,幸运1分彩、公正、高效、热忱服务于广大客户,积极配合公司电器制冷中心、质检部门完成检测工作,与时俱进,锐意进取,辛勤付出,终结硕果,为公司的发展不断注入新能量。

中国合格评定国家认可委员会(CNAS),是由国家市场监督管理局下属认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认证机构,统一负责对全国实验室和检测机构的认证工作,是对实验室最权威的认证单位。其颁发的证书有助于获准认可机构增强市场竞争能力,赢得政府部门、社会各界的信任,可在认可的范围内使用CNAS国家实验室认可标志和ILAC国际互认联合标志,有机会参与国际间合格评定机构认可双边、多边合作交流等等。

质量是企业生存、发展之本,企业的实验室在保障产品质量方面发挥着重要的作用。新飞实验检测中心全新修复、计量检测设备;完善、更新体系标准;重新补充仪表、更新测试软件。按新的2018版《CNAS CL01检测和校准试验实验室能力认可准则》编写质量手册(全要素)、程序文件32个,完成配套的作业指导书37份、设备操作规程19份。

在评定中,CNAS专家组对新飞实验室进行了为期两天的评审,逐一认真细致地审核了新飞检测中心的设备、人员技能、仪器校准溯源、标准应用、现场试验等,对新飞实验室体系规范性建设进行了一次全方位检阅。此次荣获CNAS认证证书,标志着新飞实验检测中心出具的检验报告可获得签署互认协议方国家和地区认可机构的认证,同时,也将推动其管理水平和检测技术水平迈上更高的台阶,为新飞全力提升研发设计、生产制造、品质保证和市场口碑提供强有力的保障。

文章来源:中国网幸运1分彩
分享到: