新飞获国家级实验室认证 质量管理再上新台阶 | 科捷X-DATA重磅登陆第二届数字中国建设峰会 | P30华为智能助手升级,哪种方式唤醒小艺最快捷? | 百度输入法成绩亮眼,多项准确率第一“力压”各主流输入法 | 酷狗推出首个音乐频道 集结优质主播汇演释放平台新动力 | 360家庭防火墙·路由器荣获2019中国新经济创新势力榜“最佳人工智能硬件”大奖 | 中国(广东)知识产权保护中心挂牌 酷狗入选首批备案单位 | 空气净化器行业洗牌加剧,IAM凸显“硬核”实力 | VIP陪练独占音乐教育鳌头,超级陪练课口碑爆棚 | 曙光先进计算为建设“数字中国”注入新动能 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

科捷X-DATA重磅登陆第二届数字中国建设峰会

发布时间:2019-05-07 13:31:28  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:幸运1分彩频道

5月6日至8日,“以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”为主题的第二届数字中国建设峰会与数字中国建设成果展览会同步在福州市隆重举行。作为智慧产业链领域创新科技企业的代表,神州数码控股有限公司(以下简称“神州控股”,股票代码00861.HK)旗下北京科捷物流有限公司(以下简称“科捷”),立足“云+大数据+自主创新”,携智慧产业链大数据应用平台X-DATA重磅亮相数字峰会。

数字中国建设成果展览会现场

数字中国建设成果展览会现场

X-DATA是神州控股旗下智慧产业链科捷自主创新研发的供应链大数据应用平台。借助科捷自身源于神州控股深厚的IT基因,及十余年服务诸多行业的管理经验,X-DATA能够打破各节点信息壁垒,为终端提供精准实时的商业洞察,并持续协助解决供应链管理问题。

科捷X-DATA业务逻辑图

科捷X-DATA业务逻辑图

赋予数据发声能力 辅助企业关键决策

产业链上的每个环节,时刻都在生产着大量的数据,每个节点都在探索其核心数据,希望辅助企业进行关键决策。当数据变得越来越多,结构越来越复杂,各环节的信息壁垒让预测变得不可确信。直到大数据时代的到来,它们终于被赋予了发声的能力。但仅有数据并不足以帮助产业链上的每个节点进行预测,只有将数据转化为有效的信息,才能发挥出数据的力量,科捷X-DATA正是基于这样的出发点诞生的。

以销售预测为起点 提升全链运作效率

X-DATA以销量预测为起点,逐级深入挖掘,能够实现智能定价模拟、智能采购建议、智能仓储布局、智能仓位规划、智能运配调度、智能在途监控、智能供应商管理、智能承运商考核、黄牛订单筛查、用户忠诚度分析、库存周转透镜等功能。此外,为了更好地提供供应链场景下的大数据服务,所有可视化决策辅助信息均会智能推送给相关使用者,辅助产业链各个环节相关人做出基于市场基本面更加准确和精细化的判断,从而提升整个产业链的运作效率。

科捷X-DATA系统界面展示

科捷X-DATA系统界面展示

基于大数据的不断积累和人工智能技术的不断进化,科捷作为产业链大数据的价值创造者,致力于用数据驱动未来,全力打造共享型供应链价值网络。

科捷“人机共舞2.0”

科捷“人机共舞2.0”